24/7 Gebetswoche

24/7 Gebetswoche vom 28.03. – 04.04. 2021

Dieses Jahr werden wir unsere Ostergebetswoche sowohl vor Ort in der Gemeinde durchführen als auch von zu Hause. Wer zum Beten eine andere Umgebung mit anderen Eindrücken haben möchte, darf in der “gebuchten” Stunde gerne unseren Gebetsraum dafür aufsuchen. Den Schlüssel zur Gemeinde könnt ihr bei Johannes abholen. Wer lieber von zu Hause betet, darf dies aber auch gerne tun. Bitte tragt euch dann trotzdem im Wochenplan ein oder meldet euch in Büro, wenn ihr damit Schwierigkeiten habt:

Einfach diesen Link anklicken und für die entsprechende Stunde eintragen.

Wichtig: wenn ihr in dem blauchen Kästchen euren Namen (oder einen Platzhalter) eintragt, dann schreibt bitte immer neben den Namen “FK” (wenn ihr in der Gemeinde beten möchtet) oder “ZH”, wenn ihr zuhause beten möchtet. Wer es übersichtlicher findet, kann dort auch zur Kalenderansicht wechseln.

Den Schlüssel zur Gemeinde könnt ihr bei
Johannes (0176/61682243) abholen.

In den letzten Jahren war es immer sehr eindrücklich zu sehen, wie Gott zu einzelnen während dieser Zeit gesprochen hat. Diese Eindrücke konntet ihr dann – manche waren dabei sehr kreativ! – aufschreiben und an die Wand kleben. Das wollen wir gerne auch dieses Jahr möglich machen und haben deshalb eine virtuelle Pinnwand eingerichtet, auf der ihr eure Gebete und Eindrücke zur Ermutigung für andere sichtbar machen könnt.

Im Gebetsraum werdet ihr einen großen QR Code an der Wand finden – einfach eure Handykamera auf den QR Code halten und den link anklicken. Der Zugang ist auch hier unten eingeblendet. Wer technische Schwierigkeiten hat darf gerne auch Impulse in den Briefkasten des Gemeindebüros werfen, und wir werden es dann hochladen.

Seid dabei!

Virtuelle Pinnwand QR-Code