Du bist neu und möchtest in der Friedenskirche Buchholz Anschluss finden?

Diese Angebote sollen dir das Ankommen erleichtern.

Welcome Lounge

In der Welcome Lounge heißen wir dich herzlich Willkommen in der Friedenskirche Buchholz. Wir kommen gerne mit dir ins Gespräch und beantworten deine Fragen zur Gemeinde. Du erhältst ein Welcome Package mit Infos rund um die Friedenskirche Buchholz und erfährst, was deine Next Steps in der Gemeinde sein können.

Komm einfach vorbei, wir freuen uns auf dich!
Jeden Sonntag, vor und nach dem Gottesdienst in der Welcome Lounge.

INFOS

INFO DESK

Auch wenn du schon länger unsere Gottesdienste besuchst, zögere nicht mit deinen Fragen am Infodesk vorbei zu kommen. Die Mitarbeiter des Welcome Teams helfen dir, in die Gemeinschaft der Friedenskirche Buchholz hinein zu finden. Sie sind nach jedem Gottesdienst für dich da.

• Sie beantworten alle Fragen rund um die Friedenskirche
  • Sie zeigen dir den Weg, wie du deinen Platz in der Friedenskirche finden kannst
  • Sie helfen dir beim Finden einer passenden Kleingruppe
  • Bei ihnen kann man sich zu Events und Kursen anmelden

KLEINGRUPPEN

Wir träumen davon das viele Menschen gute Freundschaften haben und Unterschiedliche Gruppen entstehen.
Wir wünschen uns, dass viele Menschen geistliche Freundschaften bauen und Gott kennenlernen. Kleingruppen sind genau der richtige Weg dorthin.

Wir glauben an die Bedeutung von Gemeinschaft, Gottes Wort und Gebet. Das wollen wir in Form von Kleingruppen leben. Es gibt zeitlich begrenzte Gruppen, die einen ganz bestimmtes Thema haben, es gibt aber auch die klassischen Kleingruppen. In jeder Gruppe soll es im Kern um Jesus Christus gehen.

Come Together

Friedenskirche Buchholz