SonntaG

Momentan veranstelten wir Gottesdienste im Autokino Buchholz.

Unter bestimmten Bedingungen, versteht sich. Da nur eine begrenzte Anzahl von Menschen in den Saal hineingelassen werden kann, wird es zwei vergleichsweise kurze Gottesdiensteinheiten von jeweils etwa 45 Minuten hintereinander geben: um 10.00 Uhr und um 11.15 Uhr. Ob wir dieses Angebot auf drei Gottesdienste ausweiten, ist abhängig von den Anmeldezahlen.

Wichtig: Jede Person muss vorher einzeln angemeldet werden!

Klickt dazu auf folgenden Button:

Es stehen pro Gottesdienst 40 Plätze zur Verfügung. Wenn diese belegt sind, ist kein weiteres Anmelden mehr möglich. Es besteht über diesen Link auch die Möglichkeit, kurzfristig wieder abzusagen, wenn Ihr doch nicht kommt. So besteht für andere die Chance, auch noch kurz vor dem Gottesdienst einen Platz zu ergattern.

Wer nicht online ist, kann sich telefonisch anmelden. Der Anmeldemodus ist nicht kompliziert, aber bei Fragen wendet Euch gerne tagsüber an Gunda Stargardt.

Du kannst auch die Live Gottesdienstübertragung jeweils sonntags ab 10 Uhr abrufen, über unseren YouTube-Kanal. Erlebe von überall über das Internet unseren Live Gottesdienst mit Lobpreis und einer aktuellen Predigt.

Und hier nochmal wichtige Hinweise:

• Bitte haltet Euch unbedingt an die Hinweise der Ordner!
  • Es wird eine Anwesenheitsliste geführt.
  • Wir empfehlen das Tragen einer Mund-Nasen Bedeckung.
  • 1,50m Abstand halten zu anderen Personen, die nicht aus Eurem Haushalt stammen.
  • Das Foyer, das Café und die Lounge können leider momentan weder vor noch nach dem Gottesdienst als Aufenthaltsbereich genutzt werden; die Küche bleibt vorerst geschlossen.
  • Hausgemeinschaften (Ehepaare/Familien) dürfen im Saal zusammensitzen.
  • Auf das gemeinsame Singen müssen wir leider verzichten. Mitsummen ist natürlich erlaubt.
  • Eintritt durch den Haupteingang; Ausgang über die Notausgänge im Saal.
  • Zwischen den Gottesdiensten wird desinfiziert.
  • Wenn Du zur Risikogruppe (Ü70 und/oder gesundheitlich vorbelastet) gehörst, empfehlen wir Dir, aus Sicherheitsgründen noch etwas abzuwarten.
  • Wir empfehlen, noch nicht mit kleinen Kindern zu kommen. Leider dürfen wir aus rechtlichen Gründen zurzeit noch keine Kinderkirche anbieten. Wir werden jedoch auch hier wieder durchstarten, sobald es möglich ist!
  • Und: Wenn Du grippeähnliche Symptome hast (Schnupfen, Husten, Fieber), dann bleibe auf jeden Fall zu Hause!
  • Bitte beachte die weiteren üblichen Hygienemaßnahmen (nicht die Hände schütteln oder umarmen, Hände waschen und desinfizieren, in die Armbeuge niesen…)

Das klingt so gar nicht nach unseren gewohnten Gottesdiensten. Aber so lange die Pandemie nicht nachhaltig abgehakt ist, werden wir uns möglichst diszipliniert verhalten müssen, um niemanden zu gefährden und um zu verhindern, dass die Friedenskirche plötzlich zu einem sogenannten „Hotspot“ neuer Infektionen wird. Trotz allem freuen wir uns sehr darauf, uns endlich wieder zu versammeln und zu sehen.

Zeitgemäße Gottesdienste mit Musik und mehr.

Friedenskirche Buchholz
Soltauer Strasse 66