SonntaG

Unter bestimmten Bedingungen, versteht sich. Eine Anmeldung ist aber nach den aktuellen Bestimmungen und unseren Erfahrungen der letzten Wochen im Moment nicht nötig. Ihr dürft also gerne einfach dazu kommen, wenn es um 10.00 Uhr los geht. Du kannst den Gottesdienst auch live über unseren YouTube Kanal verfolgen. Erlebe von überall über das Internet unseren Live Gottesdienst mit Lobpreis und einer aktuellen Predigt.
Einfach den folgenden Button anklicken!

Und hier nochmal wichtige Hinweise:

• Bitte haltet Euch unbedingt an die Hinweise der Ordner!
  • Wir bitten Euch auf dem Weg bis zum Platz oder zur Toilette, eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.
  •  1,50m Abstand bitte zu Personen, die nicht aus eurem Haushalt stammen, immer einhalten.
  • Hausgemeinschaften (Ehepaare/Familien) dürfen im Saal zusammensitzen.
  • Das Foyer, das Café, und die Lounge können im Moment leider weder vor noch nach dem Gottesdienst als Aufenthaltsbereiche genutzt werden.
  • Auf das gemeinsame Singen muss leider immer noch verzichtet werden.
  • Wenn du zur Risikogruppe (Ü70 oder gesundheitlich vorbelastet) gehörst, empfehlen wir Dir lieber noch etwas abzuwarten.
  • Wir dürfen noch keine Kinderkirche anbieten, deshalb empfehlen wir, noch nicht mit kleinen Kindern zu kommen.
  • Wenn du grippeähnliche Symptome hast (Schnupfen, Husten, Fieber), dann bleibe bitte auf jeden Fall zu Hause! Vielen Dank für Euer Verständnis!

• Bitte beachte die weiteren üblichen Hygienemaßnahmen (nicht die Hände schütteln oder umarmen, Hände waschen und desinfizieren, in die Armbeuge niesen…)
  • Eintritt durch den Haupteingang; Ausgang über die Notausgänge im Saal.

Das klingt so gar nicht nach unseren gewohnten Gottesdiensten. Aber so lange die Pandemie nicht nachhaltig abgehakt ist, werden wir uns möglichst diszipliniert verhalten müssen, um niemanden zu gefährden und um zu verhindern, dass die Friedenskirche plötzlich zu einem sogenannten „Hotspot“ neuer Infektionen wird. Trotz allem freuen wir uns sehr darauf, uns endlich wieder zu versammeln und zu sehen.

Zeitgemäße Gottesdienste mit Musik und mehr.

Friedenskirche Buchholz
Soltauer Strasse 66