SonntaG

Wir freuen uns darüber, dass sich die behördlichen Vorgaben für die Durchführung von Gottesdiensten verändert haben und wir ab sofort keine Anmeldung und keinen Check In mehr benötigen. Auch die Aufbewahrung der Kontaktdaten entfällt.

Jeder ist herzlich eingeladen, zum Gottesdienst zu kommen und auch die 3 G – Regel gilt nicht für religiöse Veranstaltungen.

Gleichzeitig beachten wir weiterhin unser Hygienekonzept und vermeiden eine Überfüllung der Räume.

Es gelten folgende Regeln:

• Bis zum Platz wird der Nasen-Mund-Schutz getragen und darf am Sitzplatz abgenommen werden.
  • Zwischen den einzelnen Personen oder Familien bleibt ein Stuhl frei.
  • Das Mitsingen ist erlaubt und erwünscht.
  • Wenn der Saal alle verfügbaren Plätze besetzt sind, können die weiteren Besucher den Gottesdienst vom Café aus verfolgen.
  • Bitte beachtet die Hinweise der Ordner und macht ihnen ihren Dienst so einfach wie möglich.

Zeitgemäße Gottesdienste mit Musik und mehr.

Friedenskirche Buchholz
Soltauer Strasse 66