GOTT.KENNEN.LERNEN
in unseren Gottesdiensten

an jedem Sonntag um 10 Uhr

Die Gottesdienste sind Treffpunkt und Herzstück des Gemeindelebens. Wir feiern ihn mit einer abwechslungsreichen Mischung aus Musik, persönlichen Berichten, Gebeten und Predigt.

Parallel findet für eure 3 bis 12-Jährigen Kinderkirche in unserem großräumigen Kinder- und Jugendbereich statt.  mehr dazu
Wenn ihr Eltern seid mit Kindern unter zwei Jahren könnt ihr den Gottesdienst auch vom “Krabbelraum” aus verfolgen. Der ist mit einer großen Fensterfront zum Gottesdienstraum hin verbunden und die Beiträge werden über Lautsprecher übertragen.

Jeden Sonntag gibt es die Möglichkeit für ein seelsorgerliches Gespräch oder ein segnendes Gebet. Dadurch erfahren Menschen immer wieder, wie Gott auch in schweren Lebenssituationen und in körperlicher Krankheit stärkt und hilft.
Das Café öffnet direkt nach dem Gottesdienst. Dort ist Zeit für Gespräche bei einem guten Kaffee mit Freunden und Bekannten und du kannst uns als “Gemeindefamilie” kennenlernen.

Nachhören oder Nachsehen der Predigten aus der Friedenskirche ist auch im Internet möglich: (Impulse aus der Friedenskirche >>>).
Wenn du lieber eine Predigt CD mit nach Hause nehmen willst, ist diese im  Büchershop erhältlich, der ca. eine Stunde lang nach dem Gottesdienst geöffnet hat. mehr dazu