Glaubenskurse

Glaubenskurs “Starting Point”
Der Kurs ist für Leute da, die – Gott kennen lernen – wollen, neugierig auf Gott sind oder neu eine Beziehung zu Jesus Christus suchen.
2x im Jahr an jeweils 8 Abendterminen findet der Kurs mit ca. 8-12 Teilnehmern in der Friedenskirche statt.

LogosGlaubenskurs “Stufen des Lebens”
In den Kursen aus der Reihe Stufen des Lebens werden biblische Geschichten anschaulich auf unser Leben übertragen. In einer ausgewogenen Mischung aus kurzen Vorträgen, Impulsen, kreativen Elementen und dem gemeinsamen Kaffeetrinken werden biblische Texte erarbeitet. So sprechen die Worte direkt ins Leben, sie werden immer durch ein Bild oder eine Handlung unterstrichen und erklärt. Alltägliche Gegenstände werden zu Symbolen und Gleichnissen, die in Erinnerung bleiben.
Der Kurs wird einmal im Jahr angeboten. Er besteht aus vier Einheiten (wahlweise vormittags oder abends) und einem gemeinsamen Samstag-Frühstück, als Abschlussfest. Wir führen den Stufen-des-Lebens-Kurs gemeinsam mit der Christuskirche Buchholz (Baptisten) durch.

Wir freuen uns auf den nächsten Kurs mit dem Thema “Botschaften, die ins Leben fallen” im Februar 2018. Mehr Infos >>>