Das sind wir

Friedenskirche BuchholzHerzlich willkommen in der Friedenskirche Buchholz / Nordheide.
Wir laden ein, zu unserem familienfreundlichen Angebot für alle Altersgruppen.

Wir sind eine Freikirche mit evangelischem Glaubensbekenntnis und gehören zum Bund Freikirchlicher Pfingstgemeinden KdöR (BFP). In Buchholz sind wir Gründungsmitglied des Arbeitskreises Christlicher Kirchen (ACK) und arbeiten mit allen christlichen Kirchen vor Ort zusammen.
Gegründet wurde die Friedenskirche Buchholz 1952 und das erste eigene Gemeindehaus entstand 1958 in der Suerhoper Straße. Im Jahr 2005 wurde das ehemalige Autohaus in der Soltauer Straße 77 als neues Gemeindezentrum bezogen.
Die Friedenskirche hat den rechtlichen Status eines gemeinnützig eingetragenen Vereins. Sie erhebt keine Mitgliedsbeiträge, sondern finanziert sich rundherum durch freiwillige Spenden der Mitglieder.